迷雾不兴

▪湾家
▪底边写手需要朋友
▪全职热爱节操没有
▪叶神在手天下我有
▫专注傻白甜、萌点猎奇,脑洞天大,不吃虐!

▪主韩叶,还吃周江、喻黄、双花、林方之类的
▪总会谜一般的喜欢上冷CP:张肖、春蓝、宋柔、伞果
▪BG基本都吃!

▪特别特别不吃韩张

▫称呼的话请随意♪
▫有换头像的嗜好,八成是少女细腿,lo主是只腿控

欢迎小伙伴们玩乐交流(ノ∀`*)

© 迷雾不兴 | Powered by LOFTER

【全职/韩叶】韩叶五题(全程甜)

►全职/韩叶

►创作一百题中的五题(004、015、017、048、069)

►全程甜到牙齿疼(。◕∀◕。)



004. 游乐园



  面对来来往往的情侣,叶修显得有些尴尬,不是因为他只身一人的关系,这情况明显比单身还丢脸……是的,叶修他迷路了。


  大概在十五分钟之前,他把韩文清推上摩天轮之后就一个人在园区乱窜乱跑。开什么玩笑,他叶修干嘛和一个大男人肩搭肩地在游乐园玩乐啊?再空虚寂寞也不带这样搞的。


  然后叶修愉快地跑啊跑着,最后在没有地图的情况下壮烈地迷路了,无法可使的叶修只好郁闷地找个长椅坐下来。


  天气有些热,也不知是被太阳晒的还是被路过情侣闪的,叶修突然觉得头晕目眩得可以。天天窝在空调室内玩游戏的缺点显现出来了,他这个宅男就是不经热。


  满脑子沉浸在等会就会晕倒被救护车载走的情景中,叶修丝毫没发现一个人在他旁边坐了下来,紧接着就是满汤匙的香草味冰淇淋塞进嘴里,冰凉的刺激立刻让曝晒过多面临垂死边缘的阿宅复活过来。


  「咕呜……老韩?」叶修好不容易把满嘴冰凉的香草味吞了进去,才拔出汤匙,转头就看到韩文清那在炎日之下依然不改的钱包脸。


  「好吃吗?」韩文清平淡地问着。叶修有点忐忑,他实在看不出来这家伙究竟是没在生气还是装的,结果韩文清又补了一句:「下回别再乱跑了。」然后抓着叶修拿着汤匙的那只手给自己舀了一匙,送进嘴里。


  叶修默默地望向远方缓缓旋转的摩天轮,心想咱俩还有下次吗?折腾这回就已经够呛了。


  韩文清直到吃完了冰也没放手,两只手就这么一直牵着,直到阳光变成了橙黄色。


  「咳……」叶修咳了一声打破这阵沉默,随后不自在地别开头,「咱们在游乐园关门之前再坐一次摩天轮吧?」


  「好。」韩文清牵着他站起来,「走吧。」


  夕阳西下,此时两人就和普通的放闪情侣群一样,一面走一面聊着无关紧要的琐事,一高一低的背影显得甜蜜异常。




015. 夏天的午后雷阵雨



  当叶修和韩文清两人意识到头顶上密布的乌云代表什么的时候已经来不及了。天空似乎急着赏他们一巴掌般干脆利落地浇下一桶水,紧接着雨点便淅哩哗啦地一颗颗串成珠落了下来。


  「我靠,快躲啊!」


  叶修率先叫出声,一只手拽着韩文清就要跑,偏偏对方完全没有要挪动的意思,这一拉反而把两个人都扯得重心不稳,最终噗通一声,一人带一人就这么朝地面的小水坑埋了进去,溅了彼此一身水。


  「行,这下咱也不用躲了。」叶修不满地看了韩文清一眼,连忙脱离摔得狗啃屎的状态爬起来,然后下意识伸手去摸口袋里的烟盒确认有没有被水打湿。


韩文清这时出乎意料地脱了外套递给浑身湿淋淋的叶修,叶修不怀好意地呵呵笑着,调侃道:   「老韩你挺体贴的嘛,但哥可是个纯爷们……」叶修纯爷们低头一看到自己身上的惨况,立刻张着嘴吐不出话来。


  天降大雨,淋湿是应该的;淋湿也就算了,但叶修身上穿得可是白衬衫!夏天闷热至极的天气他也不可能在里面多穿一件背心,于是叶大神杯具了,这白衬衫淋了水变得透明又紧贴在身上,苍白的肌肤一下子没了防卫,全都毫无保留地暴露在光天化日下,仔细看似乎还能发现胸前那抹嫣红……


  韩文清坦然地扫视了一遍,才将外套扔到对方身上,「穿着。」


  「……」叶修现在狼狈的很,丝毫没有讲话的余地。


  这阵雨是来得快去得也快,经过一番折腾也终于停了下来,两人脸上都挂着一丝疲惫。


  「回家吧。」韩文清说。


  「……嗯。」叶修默默点头。




017. 健康检查(※年龄操作有)



  「小韩乖哈,把衣服脱了,叶哥哥来帮你检查身体。」


  苏沐橙一打开叶修房门就看到这个疑似犯罪的情景──叶修穿着自己送的白袍正在扒小韩文清的衣服。


  她的眼睛猛然亮了一下,但随即那股异样的情绪被她默默压下……无论如何犯罪是不行的!但看着受害者那平静无澜的表情,苏沐橙实在很疑惑自己究竟该不该上前劝阻。再这么发展下去的话似乎会刺中自己心里某一块逆鳞……


  很快苏沐橙就发现自己的担忧完全不是必要的。


  那头的小韩文清理都不理被脱到一半的衣服,平淡地伸出一只手摸了摸叶修的肚子,然后用稚嫩的童音平静地说道:「嗯,有好好地怀着呢。」


  「……」正在欺负小孩的叶修一脸黑线。


  「噗。」苏沐橙瞬间不管形象地喷笑出来,并且这个笑容带有八成不明的愉悦成分,「叶修你果然是受嘛……真是白担心了!」


  「……」听不懂苏妹子的话但知道绝对不是什么好话的叶修仍然一脸黑线。




048. 改变,然后……



  闹铃响起,韩文清正要爬起身按掉,却被身旁飞快伸出的一只白白净净的手给抢先一步。干扰源消失之后,那只手的主人发出小小声的嘟嚷,然后转身把头满足地埋进柔软的枕头中。


  韩文清带着尚未清醒的神志出神地望着那白皙背上自己昨晚留下的斑斑红点,大手一伸,往腰部淤青的地方狠狠地按了下去。


  「哇啊!疼疼疼……」叶修几乎是立刻弹了起来,口气含含糊糊地,似乎还没完全清醒,「老韩你干什么啊……」


  「起床,去运动。」韩文清的脑袋里丝毫没有怜香惜玉这四个字。


  叶修一听,脑袋再度埋回枕头里,闷着声音说着:「你自己去吧,我可是被你折腾了一整夜。」


  韩文清什么也没说,就是伸手捏了一把对方肚子上的肉。


  「唔、老韩别吵……我要睡……」叶修干脆拿起枕头把对方隔开,听这不同平常的绵软声调貌似又要睡着了。


  「……」看着叶修疲惫的模样,韩文清犹豫了一下,最终跟着躺了回去,手臂扣住对方的腰把快要掉出双人床外的叶修拉回自己怀中。


  看来只要有这个家伙在,自己原本良好的习惯就肯定维持不下去。


  ……随他去吧!




069. 在街道上散步



  「嘶……好冷!」叶修缩着脖子颤抖了一阵,转头看向身旁表情凶狠的男人,「老韩,咱们回去了能不?」


  「继续运动。」韩文清拍了一把叶修的腰,虽然在厚重大衣下肯定不痛不痒,「你不是要减重吗?」


  「谁要减肥了!哥这标准的身材还有谁比得过?」叶修愤愤不平地说着。


  「……」韩文清只是盯着他看。


  「……好吧,运动。」叶修妥协了。


  妥协是妥协,但这天气实在不是个适合在街道上漫步的日子,才走了一段叶修就觉得头上的毛帽子都要结霜了,冷得他在大衣下的身体直哆嗦,修长的手指也冻得红红肿肿。


  叶修狠狠地搓了把手,这摩擦生热的法子在寒天之中完全不适用,最后他只好把手伸到韩文清的皮手套那边凑凑热闹。


  「你没戴手套?」韩文清有些诧异,任何职业选手都知道该好好保护自己的手指。


  「出门太赶,忘了。」叶修说。眼前这个赶着自己运动的人也是罪魁祸首之一啊!


  韩文清果断脱下一边的皮手套,给叶修戴上,离自己比较近的那只手就干脆握着,虽然还是不够暖和,但至少不会冻僵了。


  「还能继续运动。」


  叶修本来因为对方体贴的举动而感到肉麻了一阵,听完顿时没了力劲,「老韩你还真是执着啊……」

 

评论 ( 1 )
热度 ( 29 )