迷雾不兴

▪湾家
▪底边写手需要朋友
▪全职热爱节操没有
▪叶神在手天下我有
▫专注傻白甜、萌点猎奇,脑洞天大,不吃虐!

▪主韩叶,还吃周江、喻黄、双花、林方之类的
▪总会谜一般的喜欢上冷CP:张肖、春蓝、宋柔、伞果
▪BG基本都吃!

▪特别特别不吃韩张

▫称呼的话请随意♪
▫有换头像的嗜好,八成是少女细腿,lo主是只腿控

欢迎小伙伴们玩乐交流(ノ∀`*)

© 迷雾不兴 | Powered by LOFTER

【全职/双花】想你了

►全职/双花(孙哲平×张佳乐)

►短短短(〃∀〃)甜甜甜(〃∀〃)(?

►OOC可能



双花–想你了



  孙哲平从公寓走出来时,就看见把自己包得像粽子一样的张佳乐正摇摇晃晃地走过来。


  孙哲平一看那毛茸茸又密不透风的装扮就笑了出来,「你怎么开始学起苏沐橙了?」


  「好歹我现在也算个大名人吧。」张佳乐挣扎了半天好不容易摘下口罩,「这样保险些。」


  孙哲平把他抱到怀里,隔着毛帽子揉了揉他的脑袋。


  「身材还是这么好……」张佳乐胡乱摸了几把近在咫呎的身躯,小声地嘟嚷着。这肌肉硬度真不是宅男能比的。


  「练的。下次一起去?」孙哲平随意地问问,一边带着张佳乐往自己屋里去。


  张佳乐想象了下自己累得满头大汗气喘如牛的样子,坚定地摇摇头,「还是算了。」


  羡慕是一回事,适不适合又是另外一回事了,张佳乐可不想自己的脸接着一个健美先生的身子……那太奇葩了。


  各自想着事,已经走进了玄关。孙哲平凑下去偷吻了口张佳乐的脸颊,顺便把门带上。


  张佳乐这下终于解放了,三两下把厚重的外衣给扯了,毛帽子也扔到一旁。这东西可把他闷得够呛!


  张佳乐扒得自己只剩一件帽衫,回过头就发现孙哲平正似笑非笑地盯着这边。


  「你差不多该解释一下自己的来意了吧?」孙哲平挑着眉。


  早上刚起床孙哲平就收到一封短信,短信的来源张佳乐表示他的飞机十点抵达B市。毫无预警的消息直接把他整天的安排轰成渣渣,手忙脚乱地收拾了房间,然后七手八脚地迎接张佳乐到来──真是够狼狈的。即使是久违再见张佳乐的喜悦也不足以压下他的疑惑。


  「唔。」张佳乐缩了缩肩膀,捏着孙哲平的袖子把脸埋近那宽阔的胸膛里,闷着声音说:「能不说吗?感觉怪害羞的……」


  「说。」孙哲平揉了揉他的头发,温和地催促。


  张佳乐闷闷地发出一长串犹豫的「唔嗯──」,最后才小小声地、缓慢地开口:「……想你了。」


  孙哲平自然是乐得把人按在墙上一阵猛亲。

 

 

────

也开始写双花了(*´艸`*)
喜欢宠乐乐的孙哲平,喜欢撒娇的乐乐////正文已经够虐了同人坚决不吃虐(*’ー’*)

评论
热度 ( 30 )