迷雾不兴

▪湾家
▪底边写手需要朋友
▪全职热爱节操没有
▪叶神在手天下我有
▫专注傻白甜、萌点猎奇,脑洞天大,不吃虐!

▪主韩叶,还吃周江、喻黄、双花、林方之类的
▪总会谜一般的喜欢上冷CP:张肖、春蓝、宋柔、伞果
▪BG基本都吃!

▪特别特别不吃韩张

▫称呼的话请随意♪
▫有换头像的嗜好,八成是少女细腿,lo主是只腿控

欢迎小伙伴们玩乐交流(ノ∀`*)

© 迷雾不兴 | Powered by LOFTER

【全职/韩叶】老韩并不老

►全职/韩叶

►谜之标题下的两个段子( 3ω3)

►还是说一声OOC好了


►①→短小的肉段子☆
 ②→事后、公主抱



① 


  「手速呢?」韩文清贴在他耳旁低声地问道。


  叶修的耳壳感受到湿热的吐息,颤抖着缩了一下,声音也变得不那么平稳,「你、你妹啊,手速才不是用在这的……唔嗯,别碰那……」


  韩文清的手抚摸着他的大腿根,平时极少见人的部位柔软又敏感,男人温热的掌心贴着皮肤轻轻搓揉,带着搔痒的酥麻感模模糊糊地浮上他的脑袋,随即有一股难耐的灼热感聚集在下腹,他的眼角顿时染上一抹情欲的绯红。


  「老韩你倒是摸摸别的地方啊……」叶修喘着气,双手环上韩文清的颈子,嘴唇凑上去亲吻男人的鬓角。


  「哪里?」韩文清勾起嘴角。

  面对对方的明知故问,叶修呵呵地笑了一下,猛地反手使力将韩文清推倒在床上,然后张开腿跨了上去。


  「不要动啊。」叶修挑衅地盯着他,慢悠悠地伸展身体,「哥来教你怎么做哈。」







  叶修正光溜溜地躺尸在沙发上,衣服七零八落地散了一地,耳边传来唏哩唏哩的水声,那是韩文清在冲澡。


  回忆起两小时前的光景,叶修后悔得只想捂脸……他不该说在沙发上来一发的,那只是玩笑啊玩笑!偏偏韩文清就给当真了,也不知这位和他相处十年的劲敌是真傻还装傻,总之结果是弄得他狼狈不堪。


  叶修真心觉得和韩文清来一发比荣耀打一场还累上无数倍,简直像要把他们之间纠缠十年之间的仇都报了一般往死里折腾。


  老韩真是……一点也不老啊!叶修感叹,随即被腰间的疼痛折磨得呲牙咧嘴。



  韩文清刚从浴室走出来,短得清爽的头发压根榨不出一滴水,随手用毛巾抹了抹也就差不多干了,他赤着上身走回客厅,就看到叶修还维持着大字型瘫在沙发上。


  「干嘛不回房里去?」韩文清走过去,伸手搭上替叶修揉了揉腰,力道恰好,「还想再来一次?」


  「你妹……」叶修瞇着眼睛享受对方的按摩,舒服得直哼哼,一面还不忘回话,「走不动啊,老韩你来抱?」


  直来直往的韩文清啥也没说,弯下腰、手一举,叶修就浮空了,吓得叶修赶紧抱住韩文清脖子。


  「卧槽,你也不先说一下!」叶修心神未定,抬起头望向韩文清的脸,深怕对方一下手软把自己摔了,「老韩怎么样?还够力吧?」


  「不重。」韩文清面色不改。抱叶修比起几天前他将健身用具扛上二楼来说只是小事一桩。

 
  叶修顿时安心了一半,但一回头他就觉得情况似乎有点奇怪……韩文清你妹的这不是公主抱吗!?


  叶修炸毛,张嘴就往韩文清的肩膀啃,那上方还有不久之前留下的抓痕,这么一啃就更缤纷了。


  韩文清也没空挪出手阻止,只好凑下去咬叶修鼻子,「别闹,回房再慢慢来。」


  「……」你把哥给放了啊!

  叶修更想逃了。

 

 

 

─────

 

①→一直很想写自己骑上去的叶神,感觉色气得很适合(´///☁///`)

②→公主抱啊公主抱✿觉得叶神应该颇重(肚子有肉肉之类的w)的但难不倒老韩(?

 

→什么时候我家韩叶才能文艺小清新一下呢(。

 

评论 ( 4 )
热度 ( 77 )