迷雾不兴

▪湾家
▪底边写手需要朋友
▪全职热爱节操没有
▪叶神在手天下我有
▫专注傻白甜、萌点猎奇,脑洞天大,不吃虐!

▪主韩叶,还吃周江、喻黄、双花、林方之类的
▪总会谜一般的喜欢上冷CP:张肖、春蓝、宋柔、伞果
▪BG基本都吃!

▪特别特别不吃韩张

▫称呼的话请随意♪
▫有换头像的嗜好,八成是少女细腿,lo主是只腿控

欢迎小伙伴们玩乐交流(ノ∀`*)

© 迷雾不兴 | Powered by LOFTER

【全职/韩叶/卖萌向】韩屋主家的叶兔子2

►全职/韩叶

►架空,OOC总有的

►这章有一点点肖戴

►依然的卖萌向(ゝ∀・)

   第一回戳这→

 

▽▼▽▼▽▼






  韩文清再次进入新房客的房间时,看到的就是一个空空的餐盘,上方躺尸了一只兔子。


  「……」韩文清默了。他记得自己没有下毒啊?


  于是韩文清伸出手指捅了一下兔子的肚子,首先确认生命迹象。


  「唔恶……你别戳,哥快吐了……」叶兔子抽了抽,随后挥舞着小短手看向韩文清,「来帮把手!」


  韩文清把戳对方的那根手指凑过去,叶修两只手抱着就这么借力挣扎着坐起来,喘出一口大气。


  韩文清有点想笑,但终究还是不改那张凶恶脸,「怎么搞成这样?」


  「吃撑了,然后摔了。」叶修抖了抖耳朵,回答十分简单粗暴。


  「……」如此自在的犯蠢法简直无法直视。



  言归正传,韩文清是来和对方认识认识的来着。


  「我叫韩文清。」韩文清对着那只兔子自我介绍道。


  「文青?嗯嗯、好名字。真文艺啊,年轻人真好。」


  韩文清觉得自己还是有必要认真解释一下:「是清楚的清。」


  「行,韩文清。」叶兔子站起身扭动了一下,伸出一只小短手拍了拍韩文清摆在桌上的手,「就叫你老韩吧。」


  即使把脑袋转了八个弯,韩文清也得不出这个「老韩」的结论到底哪来的。并且,他究竟为了谁在努力解释自己的名字……


  忍下狠狠欺负兔子尾巴的残虐想法,韩文清重新将视线放回马克杯一般大小的叶兔子身上。


  「你呢?」韩文清显然对这谜一般的生物起了不小的兴趣。这绝不是人界应该有的生物,韩文清也没傻到真的将对方当成兔子,但要说是对方自称的仙人吧……仙人有那么蠢的吗?


  叶修当然不知道自己被眼前的人类在心里各种贬低了一遍,抬起小胸膛高傲地说:「哥叫叶修。」


  「既然咱都是同住一个屋檐下的关系了,老韩你也别客气哈,叫大哥就好。」叶修抬着看不见的下巴,那叫一个神气。


  韩文清这次是毫不犹豫地伸手往那团毛茸茸的尾巴去了。
 


  「先不管你是不是仙,人界自有人界的规则,懂吗?」韩文清淡淡地说着。


  「……我懂。」叶修揉了揉自己被欺负的短尾巴,目光带泪,好不可怜。


  韩文清平静地看着那泪眼汪汪的小豆子眼,心里实在同情不起来,「我是你屋主,再怎么说都是比你大的。」


  叶修抱着尾巴无言地控诉。哥可是兔仙!哥是最大的!


  「你说你是仙,那变个戏法来看看吧?」韩文清挑眉。


  「呃,这个……」叶修支支吾吾地一下子无法回答,「那啥,这就要借助兄弟你的力量了……」他想借着这个问题顺便把自己要做的事带出来,但显然老天不太赏他脸,韩文清家的电铃这时响了起来。


  这都傍晚了,会是谁啊?叶修不安分地抖了抖耳朵──他闻到了一股奸情的味道!


  不怀好意的叶修回过头来就发现韩文清已经站起身,连忙跳起来挥舞小短手,「喂喂,老韩!也把我带上啊!」


  韩文清一把抓起他塞进口袋,「等会待着别乱动。」


  「收到。」叶修欢快地钻口袋去了。



  韩文清来到玄关,对着门上的猫眼看了看,是住在隔壁雷霆大楼的戴妍琦。


  对这妹子,韩文清还是有点印象的,主要是戴妹子总是一段时间就找上门来刷存在感,手上提着菜啊水果啊,说是老家多种的吃不完。


  这回戴妍琦手上也拎着一个袋子,看来就是那些事儿了吧。


  韩文清想着,打开了门,然后就感觉裤子口袋一阵骚动,他才察觉把叶修塞进去之后,口袋实在鼓得很不正常……


  「韩大哥!我送菜来了!」戴妍琦先打了招呼。


  「……」韩文清默……怎么搞得和送外卖一样?


  听到妹子的声音,叶修立马不淡定了,在口袋里翻了一圈,最后鬼鬼祟祟地探出一颗头来张望着。


  「哦哦,是妹子……」才喊到一半韩文清的手就掐住他的小圆脸,叶修顿时没声了。


  叶修颓丧地垂下耳朵钻回去,但他心里其实还是很高兴的,原本以为自己需要大费周章帮韩文清找个对象,没想到韩文清身边就有,简直太省心了。


  「话说韩大哥,我记得你不是自己一个人住的吗?」原本在闲话家常的戴妍琦突然冒出这句话。


  「……是啊。」韩文清回道。


  现在一起住的实在不算个人吧。韩文清直接把叶兔子定义在「宠物」的范围内。


  「但我刚刚在门口怎么听到了男人的声音呢……」戴妍琦皱着眉头思考,没多久恍然地大叫道,「我知道了!是韩大哥的秘密情……唔唔唔──」


  「哈哈……韩先生抱歉吶,我们家小戴又跑来打扰了,这就回去!」出现在韩文清视线内的是同样住在雷霆大楼的肖时钦,礼貌性地道别之后他才放开捂着戴妍琦嘴巴的手,「……小戴妳别说奇怪的话啊!」


  「什么奇怪的话,这是爱啊你不懂……」


  韩文清就这么目送着戴妍琦被拖走。这情景也不算第一次发生了,每个人甚至到最体力活的肖时钦都习惯得很……



  韩文清重新走回屋里,顺手把一直在掌心中挣扎的叶修给抓出来,「我不是让你别乱来吗?」视线平行,韩文清严肃认真地说着。


  但下一秒,他的严肃认真全成了无用功。


  叶修居然伸出短短的双手扶住韩文清的脸,然后就这么亲了上去。  

 

 

 ───── 

→第二回就亲了小嘴,离那啥啥应该也不远了(?

→串场写了小肖和戴妹子✿虽然没什么CP感还是标一下肖戴w

→只要看到叶神叫老韩就觉得开心的肯定不只我一个(つд`)

 
 

最近想开个韩叶同居坑。

挖坑总是比填坑快的坏毛病_(:3 」∠ )_  

评论 ( 5 )
热度 ( 49 )