迷雾不兴

▪湾家
▪底边写手需要朋友
▪全职热爱节操没有
▪叶神在手天下我有
▫专注傻白甜、萌点猎奇,脑洞天大,不吃虐!

▪主韩叶,还吃周江、喻黄、双花、林方之类的
▪总会谜一般的喜欢上冷CP:张肖、春蓝、宋柔、伞果
▪BG基本都吃!

▪特别特别不吃韩张

▫称呼的话请随意♪
▫有换头像的嗜好,八成是少女细腿,lo主是只腿控

欢迎小伙伴们玩乐交流(ノ∀`*)

© 迷雾不兴 | Powered by LOFTER

【全职/韩叶】同了个居(④~⑤)

►全职/韩叶

►同居背景,OOC,有穿小兔子T恤的老韩(○

►小段子形式,基本都是独立的

►④→差点就要真枪实弹地上了的R15
 ⑤→(  ̄ 3 ̄)y▂ξ  泥萌不觉得这个颜文字很像叶修么?ww

  → ①~③戳这

 


④一起泡澡



  浴室里的水声已经持续了很长一段时间。


  韩文清刚把被两人折腾得不堪入眼的床单拿去洗,这实在费了他不少心力,估摸着叶修应该已经清洗完毕,没想到回来之后叶修还没从浴室里出来。


  韩文清站在浴室门口,思考也是一两秒钟的事,他抓着门把开门直接走了进去。


  热腾腾的水蒸气直逼上韩文清的脸,朦胧的视线中他找到叶修,那人正软绵绵地躺在浴缸里,随着水波载浮载沉,也不知是不是睡着了。


  「叶修?」韩文清蹲下身探了大半个身子进去,手指凑上去捏了捏对方的脸,「泡够没?我要冲澡。」


  叶修瞇着眼睛开阖嘴巴咕噜咕噜地不知咕哝了什么。



  叶修简直快累炸了,他一点都不懂平时和他一样宅在家里的韩文清,为什么可以在折腾完他的老腰之后还精神奕奕地做家事。


  人生啊,岁月啊。叶修感慨着坐进按摩浴缸里,然后……然后就没有然后了。


  简单地说,他睡着了。


  累极了的叶修甚至连热水也忘了关,水花透过淋浴设备直洒到他脸上,温暖又舒适的环境令他的精神全然放松,模模糊糊地似乎听到韩文清的声音,接着就是他整个身体随着水流一沉,满溢出来的水哗啦啦地流了一地。


  很明显地,有谁跟着他一起泡了进来,而这个「谁」除了韩文清之外也不会有别人。这么一想,他的意识又松懈了。



  这么多年了韩文清还是一如既往地干脆,见叶修睡昏头了迟迟没有响应,冲了身子也就直接跟着泡了进去。


  叶修半阖着眼睛打盹,头一点一点地,对男人来说显得过长的发丝沾着水露,晶莹得有些刺眼;脸颊则被热水蒸得通红,低垂的长睫毛衬着,实在特别好看。


  韩文清觉得自己似乎有些了解自己为何会喜欢这个人了,但大前提还是对方不嘴欠的情况下。


  他把叶修按过来吻了吻,然后循着唇上的纹路细细地啃咬着。


  「唔嗯……」叶修茫茫然地撑开眼皮,「老韩……?」


  他才软绵绵地发出一点声音,韩文清就按着他的脑袋狠狠地把他的嘴唇给堵得密不透风。


  叶修觉得情况好像有点奇怪,但又说不上来的安稳……


  「哥……哥要泡晕了!」他好不容易找回一点神智,从韩文清的亲吻攻势之间挣脱出来,下一秒嘴唇又被封上了。


  叶修只能被动地跟随着韩文清的节奏将两条舌头缠在一起,他的双手挂在韩文清身上,只觉得身体软绵绵地使不上力,唇舌交缠之际他还尝到一点自来水的味道。


  韩文清的手从叶修的肩胛骨向下抚摸到腰际,他似乎摸到了不久之前的咬痕,因为叶修在他耳边嘶地叫了一声。他稍微放轻了动作,然后再往下,搓揉那因为久坐而变得肉感的臀部。


  叶修差点叫了出来,意识虽然不够清楚,但此时的他本能地知道必须阻止韩文清。他整个人猛然往后挪了一个位置,溅起了一大片水花,两个人登时都被溅了满脸水。


  韩文清伸长手臂把他捞了回来,嘴唇轻柔地吻着叶修的嘴角,像是安抚。叶修迷迷茫茫地看着他……至少那手已经不是放在那么糟糕的位置上了。


  但紧接着韩文清的手就绕到了前面来,顺着小腹摸了上去,最后停在他的胸前,手指划旋般地逗弄着。


  「哈……嗯哈哈、老韩,好痒……」叶修又是笑又是呻吟又是喘息的,缩着身子颤抖了一阵,脸红得几乎像是偷抹了腮红,「真的会、会泡……晕……」他的尾音还上扬着,但声音就这么断了。


  韩文清的手臂还环着叶修的腰,他发现叶修是真的泡晕了,整个人软倒在他身上,顿时没了声息。


  「……」韩文清想,泡个澡而已,咋就这么复杂的呢……




⑤一起晒恩爱



  「那啥……我最近发现一件事。」张佳乐坐在霸图的食堂,他刚吞下一块切成星型的胡萝卜,拾起手旁的餐巾抹了把嘴,「你们看到队长的新衣了吗?」


  「哦哦、有啊,不就是上面印了只小兔子的那件吗?」林敬言回道,面色自若,但坐在一旁的霸图后辈们个个都已经抖得和筛子一样了……


  他们真的没办法把队长的脸和温驯的小兔子联想在一起啊啊。穿着兔子T恤的韩队简直无法直视啊啊啊。


  在韩文清穿着兔子上衣的这段时间,霸图的后辈们回避得更加频繁了,在半径十公尺的范围发现他们的队长都会用光速逃跑,屡试不爽。


  「我发现兔子T恤的真相了。」张佳乐做了个推眼镜的姿势,把手机放到桌上让大家看着,然后点开微博朋友圈的一张相片。



  『最近买了件新衣,你们看看哥帅不?(  ̄ 3 ̄)y▂ξ』

  画面上显示的是一张叶修的自拍照。



  「这……」林敬言觉得可以吐槽的点实在太多了,不知该从哪里下手,「有什么问题吗?」


  张佳乐戳了两下屏幕放大,特写叶修的那件衣服。


  「卧槽!」林敬言被那张骤然放大的兔子脸给惊恐了一下,然后吐出一句惊恐身旁所有后辈的话,「……情侣衣!」


  「闪瞎了吧。」作为第一个知情人,张佳乐还是很有余裕的。


  林敬言把眼镜摘下来擦了擦,「话说我怎么觉得叶修手上的手机有点眼熟……」


  「「是队长的手机。」」后辈们齐声。


  「我擦!难怪最近老是收到队长传来的不明短信,我还以为是我记错号了。」张佳乐恍然。



  「……」前辈们真的好忙碌啊。


  队长和兴欣的队长也好忙碌啊。忙着晒恩爱什么的……

 

 

─────────

最近达到了50粉谢谢大家(*´ω`) 赶得上在开学前100粉就来玩点文吧w

韩叶同居大概会写个1x篇,然后再加一点小番外之类的,同样也是希望能在开学前写完…高三党伤不起_(:3 」∠ )_

 

评论 ( 2 )
热度 ( 70 )