迷雾不兴

▪湾家
▪底边写手需要朋友
▪全职热爱节操没有
▪叶神在手天下我有
▫专注傻白甜、萌点猎奇,脑洞天大,不吃虐!

▪主韩叶,还吃周江、喻黄、双花、林方之类的
▪总会谜一般的喜欢上冷CP:张肖、春蓝、宋柔、伞果
▪BG基本都吃!

▪特别特别不吃韩张

▫称呼的话请随意♪
▫有换头像的嗜好,八成是少女细腿,lo主是只腿控

欢迎小伙伴们玩乐交流(ノ∀`*)

© 迷雾不兴 | Powered by LOFTER

【全职/喻黄/双花】向那酸甜微涩的青春(1~8)

►全职│喻黄、双花

►校园背景,算架空吧w

►OOC预警,大家来感受一下这少女漫画般的谜样文风( ´Д`)…






  张佳乐觉得自己还是很厉害的。在大考前一天拿错别人的书包,这可不是平常人可以做到的事。


  但是张佳乐做到了。并且他一直在想,自己究竟要用什么表情面对这一切好呢……


  想着想着,他默默地摆出了一个草泥马的造型。






  黄少天从高年级学长那里听说了一个传奇的故事。


  大约就是平时班上的小透明如何暗中策划如何在一次大考把全班压了一头,甚至拿到全年级第一的事。


  「话说学长,你怎么就这么容易输的啊?」黄少天听完之后看向那位全年级第二的学长。


  「这个……」那位学长顿了一下,接着大力地揉了揉黄少天的脑袋,「大意了呗。」






  张佳乐觉得翻别人书包这种事虽然不太风光,但为了自己的成绩他还是亲自拔刀上阵。


  张佳乐把书包里的作业本抽出来看,发现这人的字还挺大气的,像是用剑刻出来似的,既深刻又锐利。


  肯定是个汉子。


  接着张佳乐翻回封面,发现这硬汉是学弟,低了他一年级……


  「用不上啊!」张佳乐简直快哭了。


  他在泪水沾湿的朦胧视线中看见写在姓名栏的三个大字──孙哲平。






  黄少天在隔天就见到那位传奇的学长,喻文州。


  他远远看着喻文州的脸,乌黑的眼睛含着笑,嘴唇微抿着勾起了一点弧度,前额短短的浏海向两旁分开,走路时整个上半身都是直的,感觉特精神。


  黄少天想,这么一个好看的人,怎么会是小透明呢?


  他满脑子困惑地向前走了两步,然后就和对方撞上了。






  孙哲平直到回家之后才发现自己拿错了书包,罪魁祸首就是那别在拉炼上的微笑小花吊饰,他第一次知道原来有和自己品味相同的人。


  ……应该是拿错妹子的书包了,他想。


  因为他不小心翻了对方的日记,字体简直就是华康娃娃体,而且日记里写满了车站前蛋糕店的品尝心得,让孙哲平怀疑自己是不是不小心点进了美食部落格……






  喻文州看着眼前那位撞进自己怀中又反弹回去平衡不稳跌到地板上的少年,捏起下巴仔细想自己最近是不是练腹肌练过头了。


  「同学,你还好吗?」喻文州把一只手伸到对方面前,然后在看到对方的脸时瞬间怔了一下。


  这个人,他好像有点印象。


  喻文州平常是会打打篮球运动的人,所以他对这位在篮球场上用嘴巴就能赢球的少年也算是略有耳闻。


  「没事没事。」黄少天握住他的手爬起来,笑容底下还藏着小虎牙,「学长你的腹肌还真硬啊。」






  隔天孙哲平去到学校,震惊的发现喜欢微笑小花和甜点蛋糕的人竟然和他一样是个汉子。


  还是个扎着一个小马尾,身高比他稍微矮一些的学长,脸长得挺好看。


  再主观一点地说。他觉得似乎……有点可爱。


  特别是气急败坏地朝着他走过来的模样。






  喻文州记得那天也是这样,同队的学弟赢了球之后吵吵嚷嚷地朝他走了过来,拿起转开盖子的运动饮料往他手上的矿泉水撞了一下,闷闷的塑料瓶碰撞声一下扩散开来,却带有一丝说不出的舒爽和豪气。


  「干杯!」那位学弟笑着,露出了颗小虎牙,猛地仰头喝了一口饮料,随后喘出一口大气,「学长你的助攻真给力啊!」



  喻文州愣愣地回过神来,发现自己还抓着人家的手不放。

 

 

 ▫ ▪  ✄ ▪ ▫  ▪ ▫  ▪ ▫  ▪ ▫  ▪ ▫  ▪ ▫

 

这回连切割线都如此高端洋气(×

 

写到一半就感觉画风青春洋溢严重不对,接着就不知道该如何写下去了(喂

以及到后面双花OOC严重得撸主自己都直视不能简直想坑了它……偷偷地问会有人想看后续吗_(´ཀ`」 ∠)_

顺便觉得有小虎牙的黄少深得我心。

 

评论 ( 7 )
热度 ( 24 )