迷雾不兴

▪湾家
▪底边写手需要朋友
▪全职热爱节操没有
▪叶神在手天下我有
▫专注傻白甜、萌点猎奇,脑洞天大,不吃虐!

▪主韩叶,还吃周江、喻黄、双花、林方之类的
▪总会谜一般的喜欢上冷CP:张肖、春蓝、宋柔、伞果
▪BG基本都吃!

▪特别特别不吃韩张

▫称呼的话请随意♪
▫有换头像的嗜好,八成是少女细腿,lo主是只腿控

欢迎小伙伴们玩乐交流(ノ∀`*)

© 迷雾不兴 | Powered by LOFTER

【全职/韩叶】同了个居(⑥~⑧)

►全职/韩叶

►同居背景,OOC,有炸了厨房的老韩(○

►这次串场的有沐橙大大、林大大(蹭个TAG,还有五楼住户和萌萌哒的管理员小哥
   

   →①~③④~⑤




⑥一起炸厨房



  韩文清说了今天要下厨之后,叶修就跑到柜子放储备粮食的地方哼哧哼哧地扛了一箱杯面出来。


  韩文清看了头上青筋直冒,自然是对着叶修的肚子肉一阵掐。


  之后韩文清就进了厨房,然后叶修拿着韩文清的手机开始拨号码。


  「沐橙妳知道吗,老韩那家伙竟然要下厨啊!我看Q市的天空都乌云密布了。」叶修用肩膀和脸颊夹着手机,拿着小刀开始拆箱子,「呵呵,妳说他长那样,下的菜会好吃吗?」


  叶修刚拆完了箱子,高高兴兴地从里面拿出牛肉味的,耳旁就传来轰地一声疑似爆炸的声响。


  「哎,这就出事了!」叶修叫了声,连忙挂了电话,「沐橙咱待会聊,哥先去处理处理。」


  才回头,叶修就看韩文清黑着脸从厨房走了出来,也不知是气的还是烟熏的。


  「呵呵,老韩同志,别灰心丧志啊。」叶修凑上去拍了拍韩文清的肩膀,大步迈向厨房,「接下来看哥的。」


  「……」韩文清觉得怎么一股子打擂台赛的味儿呢。


  接着叶修进到厨房三秒之后就重蹈覆辙了,出来时他还用手搧着黑烟,一脸灰。他有股变成乔一帆一寸灰的同伴的感觉……


  「那啥。」叶修用袖子抹了把脸上的灰,「我觉得咱还是泡面吧……」


  韩文清第一次那么同意这家伙的话。




⑦一起爬楼梯



  韩文清和叶修齐齐从俱乐部回来的时候,就看到大楼的电梯旁贴着一张公告──本日电梯维修。


  「老韩,我觉得我们可以考虑一下对街的旅馆。」叶修诚挚地提出建议。


  韩文清则拽着他找到楼梯,一拍他的腰,一声令道:「爬。」


  「老韩你一定在跟我开玩笑……咱家在六楼啊喂!」叶修抵死不从。



  最后还是爬了。


  「老韩,哥快累瘫了……」叶修累得直喘气,几乎每爬一楼都得停下来休息一阵。


  韩文清觉得他的体力实在太差了,回家还得好好锻炼锻炼,接着肩膀一沉,叶修就趴到他背上来了。


  「老韩,背一个呗。」叶修从后头环住韩文清的脖子呈爬树状,「你晨跑的时候不是也背矿泉水瓶吗?」


  韩文清拿他没办法,只得背着,如果人肯这么乖乖待着倒也好……他才刚想完,就感觉耳边一阵湿润。


  「……叶修!」韩文清咬牙切齿地一个字一个字缓缓吐出。


  「呵呵,老韩你抓紧点别放手啊。」叶修把脑袋往前凑摆出一个狡猾的笑容,接着回头看了看对方耳垂上的水渍,满意地点头,「不然咱都得掉下去。」


  「回家再跟你算。」韩文清沉着声胁迫道。


  叶修脑袋里还鬼灵精怪地想着到了家门前一定得先对方一步进去然后把门锁了,结果韩文清好像知晓他的那些小心思一般,在五楼的楼梯口就把他甩了下来。


  「那个,韩大大,家丑不外扬啊……」叶修还想临死挣扎地说些什么,但韩文清已经先一步封住他的嘴。



  当天傍晚大楼管理室就接到五楼住户的电话投诉,内容大约是:「嘤嘤嘤有个脸长得很可怕的男人和一个嘲讽脸的小哥在我家门口打架啊肿么办要不要阻止他们,啊啊一不小心钱包就从楼上掉下去了……咦咦咦咦他们亲在一起了!等等我看到正脸了他们不是六楼的住户吗?啊啊开始脱衣服了──」


  坐在管理室的管理员小哥喀地一声把电话给挂了,至今为止还是单身的他酝酿了一肚子的火大、秀分快、羡慕嫉妒恨以及好想要个女朋友啊的情绪之后,十分怅然地吐出了句最近挺流行的话:「压力山大啊。」




⑧一起困电梯



  「……老韩啊,你不觉得咱这栋大楼的电梯实在太常坏了吗?」叶修对着他身旁的韩文清说着,在他说完这句话的同时,头顶的灯光又灭了两盏。


  「你最近应该没有邀请张佳乐来作客吧?」叶修眼神中带着怀疑地看向他。


  「没。」韩文清回了他一个否定句,接着说:「听说这栋大楼有请人重新翻修过,现在就只有电梯是旧的。」


  叶修呵呵笑了声,悄悄地伸手拉住韩文清的衣领,「你接下来该不会要和我说些什么七大不可思议吧?」


  「你会怕?」韩文清挑眉,他低下头试着要在对方脸上找出一丝害怕的神情,但显然叶修的胆子和脸皮厚度成正比。


  「老实说,我比较喜欢那种在电梯里做些什么不可见光的事情……的故事。」叶修笑瞇瞇地凑上去,用鼻尖蹭了蹭对方的唇,「老韩你要说给我听吗?」


  「说。」韩文清把他压到边上,找了一个监视摄影机拍得暧昧不明的刁钻视角,然后低头吻了上去,「你给我听好了。」



  ……


  「我说那啥……你们是不是忘记旁边还有个人啊?」被邀请来作客的林敬言。

 

 

─────────

最后管理员小哥交了男朋友(×),好想写个管理员的番外啊ww
以及我对乐乐是真爱真的!!!看我真诚的眼ry

私设叶神是不怕鬼但会被恐怖片的声光效果吓到的那型( ・ิω・ิ)

其实我觉得老韩是那种会煮干面加蛋花汤的那种人(?

评论 ( 17 )
热度 ( 47 )