迷雾不兴

▪湾家
▪底边写手需要朋友
▪全职热爱节操没有
▪叶神在手天下我有
▫专注傻白甜、萌点猎奇,脑洞天大,不吃虐!

▪主韩叶,还吃周江、喻黄、双花、林方之类的
▪总会谜一般的喜欢上冷CP:张肖、春蓝、宋柔、伞果
▪BG基本都吃!

▪特别特别不吃韩张

▫称呼的话请随意♪
▫有换头像的嗜好,八成是少女细腿,lo主是只腿控

欢迎小伙伴们玩乐交流(ノ∀`*)

© 迷雾不兴 | Powered by LOFTER

【全职/韩叶】同了个居(⑨~⑪)(END✿)

►全职/韩叶

►同居背景,OOC,一如既往的甜蜜蜜情侣模式(○

►⑨→有霸图众串场✿

  ☞①~③④~⑤⑥~⑧



⑨一起感冒



  叶修一早从床上爬起来,发现自己的声音实在沙哑的可以,但他知道绝不是因为昨晚太激烈云云,因为他俩昨晚根本累得动不了一根手指。


  于是叶修难得没有先和韩文清要早安吻就哼哧哼哧地跑去刷牙洗脸了。



  韩文清端着早餐盘回到房间时,就看到坐在床上的叶修握着笔在小册子上唰唰唰地写了什么,然后拿起来给他看。


  『老韩,哥好像感冒了。』


  韩文清看着他,虽说早已过了那种装病请假不上学的年纪了,但是眼前这个人的话,事情还有待商确。


  「老韩你那什么质疑的眼神,简直对不起哥的真诚!」叶修忍不住发难。


  他一开口韩文清就吓到了,那声音其极沙哑难听,简直像有人拿着铁叉在平底锅上刮一样,饶是韩文清这铁铸的汉子也忍不住伸手捂住叶修的嘴巴。


  「知道了,我会帮你和兴欣那儿请假。」韩文清两只手揉了揉他的脸,「你赶紧把早餐吃了,躺回床上去。」


  倘若是以前叶修肯定会说「老韩你这么温柔画风不对啊」之类的话,但和一起居住一段时间之后,其实两人都挺习惯这种猛然会变得小清新暖暖的相处模式了,俗话说岁月是把杀猪刀……把两个男人的锐气和针锋相对全都给磨得一乾二净,剩下的就是在那其中异常柔软的部分。


  说罢,两个人就各忙各的去了。



  叶修把餐盘拖到面前,他和韩文清都不太擅长厨艺,这早餐想当然是外头买的,但像现在这样一个盘子一个碗地分装好,韩文清还真是煞费了苦心。


  叶修吃啊吃啊嚼啊嚼啊,一顿完也有个半小时了,估摸着韩文清应该已经出门到俱乐部去了,叶修就想起那包他偷藏起来的烟,不知最近过得是否安好呢……


  一脚才踩到床下,韩文清的人影就出现在门口,吓得他像膝跳反应一样弹了回去,心虚地用那嘶哑的声音嚷嚷道,「老、老韩你怎么还在家啊?」


  「我也请了一天假,总得要有个人照顾你。」韩文清说着,走过来将叶修吃空了的餐盘收走时他挑起眉,「……要不要解释一下你刚刚想去哪?叶修。」


  叶修觉得此时的韩文清看起来真是太TM邪恶了。



  韩文清对着一个感冒中的人下手完全没有心软的意思,半分钟过后叶修就被整治得瘫回床上去了……


  「耳朵凑过来,帮你量个体温。」韩文清坐在床边,手上拿着个从医药箱里翻出的耳温枪。


  叶修简直连一根手指都不想动了,讪讪地挪了下脑袋就不再移动,韩文清没办法只好自己靠过去。


  然后叶修就伸出手臂勾住了他的颈子。


  「……韩医生不是想量体温吗?」叶修为了不让自己的声音沙哑难听,所以几乎是压着嗓子在说话,韩文清就这么看着他那极为靠近的唇上下开阖,一字一字地慢慢吐出,「量量口内温度……怎么样?」


  「没门!」韩文清略为强硬地把他推开。


  叶修被他推得头晕目眩,但还是不依不挠地坚持扑了上去……


  于是三分钟之后两个人都互相吻得头晕目眩。


  但至少韩文清透过了搅和舌头知道了一件事儿,就是叶修这家伙没有发烧。



  「一样进行上午交叉时段的个人训练,做完的就自主训练吧,今天队长也不会到场。」张新杰一早宣布完事情就让身旁的霸图一线队员退开了去,林敬言和张佳乐在此时靠了过来。


  「新杰啊,队长怎么连着请两天假呢?发生什么大事了吗?」林敬言问,张佳乐在这时候适时地搭腔,「反正一定是老叶害得呗。」


  「你觉得他们会不会某天就一起请了产假……」张佳乐说完,自己也像被雷到一般,抖了抖肩膀。


  「你别说,我觉得还挺有可能的。」林敬言也是知道他们俩那党事的其中一份子,听了只觉得眼皮直跳。


  「我刚刚打去兴欣问过,他们说叶修也请了假。」张新杰这一刀补得堪称及时,不愧为四大战术大师之一。


  「……不会真的是产假吧?」张佳乐目瞪口呆。



  而此时的韩文清和叶修两人正双双病奄奄地躺在那张双人大床上。


  「呵呵,老韩你这么壮的一个人也会感冒啊?」叶修的嗓子已经好了很多,起码可以自由自在地嘲讽人了。


  「……让你爱亲。」韩文清低低地挤出一句话,他的声音配合着低沉嘶哑倒是很有魄力,足以让人交出锁在保险箱里的房地契。


  「好啦,现在我们都感冒了。」叶修模模糊糊地说着,慢慢地挪动头颈找到韩文清的嘴唇,「可以亲个够……」




⑩一起熬夜



  叶修那日夜颠倒的生活作息只维持了三天就被韩文清强硬地调整过来了。其实叶修也不是特别喜欢在夜晚活动,只是通常在半夜会比较有干劲罢了。


  「唔,老韩,你帮我拿枝笔。」叶修坐在地上,头枕着坐着计算机椅的韩文清的大腿,伴随着说话声他抬起头又伸直了手,对着桌上的笔筒比啊比,「就那个,红色的那枝。」


  「谢啦。」接过了笔,叶修说道。


  现在大约是凌晨三点,韩文清平时大多不会熬得那么晚,但手头又有明天急着用的数据,迫不得已只好熬夜处理。


  至于叶修,工作是没那么忙,他现在与其说是兴欣的队长,还不如说是精神指标,只要偶尔回趟H市看看新人们,以及与队友们叙叙旧就行,毕竟从Q市到H市的机票也不是那么便宜的。


  熬夜整理资料这种事他也好久没做了,生理时钟令他不停地犯困,或许该去泡杯速溶咖啡什么的……


  「困了就回床上去。」韩文清看他脸都快埋进文件里了,忍不住伸手把他捞回来。


  叶修摇摇头,他瞇着眼睛往韩文清腿上的布料蹭了蹭,「我去泡咖啡,你要不要也喝一杯?」


  韩文清看了他一眼,然后答道,「好。」



  结果韩文清十五分钟之后找到在厨房里打盹的叶修,正在给咖啡加牛奶的叶修就维持着倾倒的姿势,牛奶洒了一桌子都没察觉。


  「这个花式表演可不太成功。」韩文清从背后抱住他,找到抹布抹掉一桌子牛奶,叶修靠在他的肩膀上,他就顺势捏了捏叶修的腰,「解释一下为什么不去睡。」


  叶修抬了抬眼皮,然后放松了身子让自己整个纳入韩文清怀里,「床不暖,睡不着。」



  可能是已经习惯有你温度的被窝。叶修闭着眼睛,觉得自己应该睡着了。




⑪一起变老



  叶修和韩文清同居已经过了三年了,虽然这三年比起他们相识的时间来说一点也不算什么,但叶修觉得还是挺珍贵的。


  比如说,他知道韩文清总爱穿哪一牌的四角裤。


  比如说,在韩文清胁迫利诱下他的体重真的降下来了。


  比如说,在仓促消逝的岁月下,他至少知道有一个人会陪着他变老。


  若是放在几年前,叶修大概八辈子都想不到自己会跟着这么一个人过完一生,而那个人竟然不是荣耀。但现在想想,实在挺好。


  「老韩。」叶修才吃饱正在剔牙,他挪了挪臀把头枕到韩文清肩膀上,「你不觉得,咱现在这样挺好的?」


  「现在才这么想?」韩文清淡淡地注视着他,但叶修看得出那眼底温暖而柔软的情绪,忍不住呵呵地笑了起来。


  「十三年了,真不容易。」叶修感慨起来,顺手将用过的牙签一投,喀当了声准确地进了垃圾桶里。


  他回头把下巴嗑在韩文清肩膀上,「哥目前为止半个人生都跟着你过了,高兴不?」


  韩文清转过头,嘴唇点在叶修那片雪白得可以的额头上,「烦得很。」


  烦归烦,他们还是会一如既往地继续下去。


  叶修感受着额头上略带湿热的热度,又笑了起来,他伸手扯住韩文清的后颈,嘴唇凑上,轻轻地吮吻起来。


  顿时室内只剩下暧昧不明的啧啧声,两人吻得带劲了就双双滚到沙发上,韩文清三两下把叶修的裤子扒了,接着耳边就传来叶修的笑语。


  「老韩你悠着点,年纪大也不怕腰闪了。」叶修取笑着。


  韩文清挑起眉,抓着叶修的两条大腿向外分开,「我的腰力是不是和以前一样好,你待会可以亲自体会体会。」


  而这又是韩文清的另一个一如既往了。

 

 

──────────────

打上了END感觉好感伤……虽然比不上开学日感伤_(:3 」∠ )_

 

关于同了个居这篇,从一开始就很执着用「一起变老」作结,觉得人生当中能找到陪伴自己变老的人真是一件再幸福不过的事了,过程中或许会有争吵(但本文中完全没有提到)或许会有欢笑,但只要在一起吧,有什么是不能克服的呢?(写作文吗天ww

总之希望韩叶能够一如既往幸幸福福地在一起♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

最后谢谢一直看到这里的小伙伴们,以及不嫌弃按下关注的你们✿

 

明天更番外!!

 

评论 ( 9 )
热度 ( 83 )