迷雾不兴

▪湾家
▪底边写手需要朋友
▪全职热爱节操没有
▪叶神在手天下我有
▫专注傻白甜、萌点猎奇,脑洞天大,不吃虐!

▪主韩叶,还吃周江、喻黄、双花、林方之类的
▪总会谜一般的喜欢上冷CP:张肖、春蓝、宋柔、伞果
▪BG基本都吃!

▪特别特别不吃韩张

▫称呼的话请随意♪
▫有换头像的嗜好,八成是少女细腿,lo主是只腿控

欢迎小伙伴们玩乐交流(ノ∀`*)

© 迷雾不兴 | Powered by LOFTER

【全职/韩叶】同了个居‧番外(ⓐ~ⓒ+α)

►全职/韩叶

►同居背景,OOC,这次全职无关的东西字数比较多_(┐「ε:)_

►ⓒ→偷偷夹带了自己的告白(?)。
 α→全职无关,正文⑦里管理员小哥的故事✿请随意看看笑笑就行~

  ☞①~③④~⑤⑥~⑧、⑨~⑪

 

ⓐ情侣衣内幕



  说到小兔子情侣衣,那还是韩文清和叶修一起去挑的。



  「你这什么品味?」韩文清皱着眉毛,看着叶修兴冲冲地挑了件有张兔子脸的T恤到他身前比划比划。



  「老韩,这叫反差萌。」叶修笑,转身就要结帐,「你穿着去霸图,队员们肯定觉得你萌萌哒。」



  「……」什么跟什么。



  也不知是听了叶修那话,还是纯属不介意,总之韩文清隔天还真的穿著兔子上衣去了俱乐部。



ⓑ老韩的弱点



  「老韩你怎么啦?」叶修走进厨房时,就看到韩文清那万年钱包脸揪成一个很微妙的弧度,嘴角还微微颤动着,「脸抽筋了?哥不是让你在家就换个表情吗?」


  视线一转,叶修也惊呆了。


  「卧槽,那么大只蟑螂,抄家伙使劲打啊老韩!」叶修捅了捅韩文清的腰,但等了又等对方还是没有动作。


  有股预感在叶修心中逐渐成型,他觉得自己此刻的心情就像挖了个明星绯闻的小狗仔一样雀跃。


  「那啥,老韩你该不会……」他默默地抬起头看向韩文清的脸,「怕蟑螂吧?」


  韩文清的表情突然剧烈抽动了一下,排山倒海的威压一下子全都释放了出来,但叶修可是有了十年经验的男人,威压技能无效。


  「没关系,哥不会笑话你。」叶修带着温和的笑容拍了拍他的肩膀,接着背过身笑得都要岔气了。


  笑够了之后,叶修心情不错地拿起拖鞋晃了晃,「哥就来上演一回英雄救美吧。」


  塑料拖鞋缓缓地往那黑色物体移近了一吋,再移近了一吋……然后,黑色物体展开翅膀,飞翔了。


  「……卧槽!!!!」


  厨房中顿时充满了骂声。



  张佳乐今天是来给队长送资料的,但当他到了六楼的时候发现门竟然没有锁,一进门叶修就飞快递塞给他一瓶罐子。


  他低头一看,杀虫剂……


  「张佳乐你来得正好,快用百花式打法灭掉这只大强!」叶修和韩文清两个人用抱枕挡着头蹲在沙发后进行掩护。


  「什么大强……」


  张佳乐抬头一看,巨型的黑色物体正在自己面前盘旋着。




ⓒ五楼住户的看法



  五楼住户是个正在读高中的妹子,也就是所谓的JK。


  事实上她在一个礼拜前都是个常常翻阅言情小说的梦幻少女,什么总裁爱上我总裁是恶魔总裁吧啦吧啦的。


  但就在那天,她目睹了六楼住户的奸……坚贞不移的爱情之后,她看的书就成了《原来总裁是总受》、《禁欲系列之好想扑倒总裁》……现在正被她摆在书柜最好拿取的位置美美地收藏着。


  朋友们也都很惊讶她的风格转变,但在知悉了原因之后都纷纷地祝福她,并且还有人高举拳头说:「我们一起出本吧!」她简直是噙着泪水接受的,有同好的世界真是太美了。


  场子就在下个月了,她为了那神圣的一日做了一个横批,不到那天不会拿出来看,但她的心里永远激荡着那句话──



  「韩叶,一生推。」




α、管理员小哥也要谈恋爱



  管理员小哥觉得自己能在三十几岁就当上管理员全是多亏了自己酷炫跩的名字。


  没错,管理员小哥的名字就叫管礼元。


  管礼元从小就觉得既然自己的名字都那么给力了,不去蹭个管理员来做简直太对不起父母,最后他当上了大楼管理员,也就是他目前的工作。


  但最近他突然有了一股辞职的念头,因为六楼住户实在太TM的闪了,简直不能忍。


  若要用个贴切的比喻来形容的话,就是自己前一天晚上残酷地看了一眼生活费的赤字,后一天就有人在微博上晒大餐晒名牌那样,觉得真心不能再和对方愉快地玩耍了。


  而且说到这六楼住户,还是两个男的,分开来看也就是两普普通通的大男人,但当他们混在一起那就是一个闪字。


  闪得管礼元自己都想怒交男……女朋友了。


  但也就只是想想,毕竟人家说嘛,感情这种事是不能强求的。



  这天管礼元也是一如既往地整理着六楼住户捡到的大量钱包,烦不甚烦,他简直想直接在管理室前面摆个摊,谁要谁拿去。


  「话说这钱包触感还真好……」摆弄到一个毛茸茸的小兔子钱包时,他低低地咕哝了声,顿时觉得心情变好了些,治愈系的魔力真是无孔不入。


  接着他就听到管理室外传来一阵急促的脚步声,身为管理员的他自然要关心一下,于是他从小窗口中探出个头来。


  一个大学生年纪的青年正慌张地向这边跑来,那模样和他自己上次追不上垃圾车丢不了垃圾的神情相差无几,于是他很有同感地问了句,「小伙子,你怎么啦?」


  「……钱包丢了。」大学生停在管理室前大口大口地喘气,语气中透着一股绝望,但当他平静下来看了眼管礼元之后,表情又瞬间像中了大奖那样雀跃。


  管礼元简直怀疑对方精分了……


  「就是那个!我的钱包!」下一秒大学生伸出食指比了比他手上的小白兔子,十分灿烂地笑了起来,一米八的身高一点也不嫌沉重地蹦了个老高。


  管礼元看着他那随着开怀的笑容一颤一颤的长睫毛,和因为笑容而显得更俊秀的脸蛋,一时忘了把手上的钱包给递出去。


  然后大学生凑上来,双手诚挚地包住了他那只抓钱包的手,「我一定要感谢你,你是我的救命恩人。」



  管礼元就这么被半拖半拉地来到了三楼门口,他的预感告诉他事情有点不对,「不用感谢啦,那也算是我的工作啊。」但毕竟还是沉浸在美色的诱惑中,他也不过做做柔性反抗而已。


  「至少让我请你吃顿饭。」大学生诚意十足地说着。


  「好吧。」管礼元妥协了。


  随后大学生就拉着管礼元坐到饭桌前,然后自己钻到厨房里忙进忙出。不一会儿,饭桌上就摆满各式各样的菜。


  「……」不觉得进展有点太快了吗?


  管礼元傻愣愣地动筷吃着,只觉得光是这满嘴菜香饭香就要把他给攻略了,长得好看又会煮饭,这……必须娶回家啊。


  ……等等,对方可是个男人啊?


  管礼元被脑袋里猛然冒出的念头给吓了一大跳,连忙把自己从走弯的路线上拉回来。


  「谢谢你的晚餐。」管礼元脑子里只想着赶快离开,并没有注意到对方的眼睛从头到尾都直盯着自己,「那个,我得回去工作了。」


  「嗯……管理员的工作很辛苦吧?」大学生垂下头,那染成浅棕色的头发贴着脸颊,也跟着垂头丧气起来,感觉特别可怜,「有空的话能和我出去吗?」


  管礼元又再次承受不住美色诱惑,和对方交换了电话号码。公私分明,公私分明……他默念了几次。


  在临走之前,他忍不住回头再看了一眼对方,那张温温柔柔的漂亮脸蛋微微地笑着,朝着他挥手,管礼元怔了一下,嘴角也勾起了愉快的弧度。



  接下来的日子简直像是两人专场一般,只要管礼元一有空他们就往外跑,管礼元没空的话大学生就直接到管理室找他。


  如此这般的相处模式令管礼元忍不住想起一个词,叫热恋情侣。


  那天晚上,大学生再度邀请他到家里用餐,管礼元一再告诉自己要冷静,邀朋友到家玩什么的完全就是正常现象,没有别的。


  结果整顿饭就在他的心猿意马之下不知不觉地结束了,管礼元帮忙收碗时大学生就问他,「今晚的星星很漂亮的,要不要到阳台看看?」


  管礼元简直紧张得要死,但还是忍不住跟了过去。



  到了阳台,管礼元抬头向夜空一看,发现那里压根儿一粒星星也没有,月亮倒是挺圆的……


  「那个,礼元前辈。」大学生突然转过头来,两只眼睛圆圆亮亮地注视着他,「你能不能和我交往呢?」


  「我已经注意你很久了,打从一开始,甚至你没有注意到我的时候……」像是在回忆似地,他闭上眼睛,细长的睫毛在月光映照下微微发亮。


  「不能!」管礼元猛然打断了对方,他自己也不清楚为什么。自从大学生一脚踏入他的生活圈之后,一切全都乱了套。


  「嗯,我知道……礼元前辈一直想交个女朋友,而不是男朋友。」大学生一开始还很平静,但说到「女朋友」三个字时,他无预警地哭了出来,「所以我不行……」


  他抽抽咽咽地说着话,管礼元对于他的眼泪感到手足无措,想安慰又不知从哪里安慰起,毕竟造成这种结果的是自己。


  「你、你别哭啊。」管礼元慌了半天,心一横干脆抱住了他,手轻轻拍着他的背,像哄婴儿那样安慰他。


  大学生安静了一阵,两只手搭在管礼元肩上把他拉开一些,然后轻声笑了起来,「骗你的。」


  「礼元前辈慌慌张张的样子还真是可爱,大饱眼福喔。」他的脸有点红,一脸餍足的样子。


  管礼元怔怔地看着他,那狡猾的笑容和漂亮的脸蛋也十足般配,管礼元却像第一天见到这个家伙似的,那张脸怎么看怎么陌生。


  「其实这事儿不需要你答应的。」大学生慢慢地说着,他的手搭在管礼元的腰上,扣得死紧,「反正你终究是我的。」他的语尾化作了气音,在管礼元耳旁拂过。


  管礼元的脑袋转来转去转来转去,转得都炸了,也没想出一句完整的话说出口。


  「好,为了庆祝第一天交往,我们去房间吧!」


  「等……不是说不和你交往的吗?你摸哪!喂……」



  于是管礼元先生就这么交了男朋友,可喜可贺,可喜可贺。

 

────────────── 

管礼元的故事就到这里结束了,感觉超速食简直了(。),总而言之就是个交男朋友的故事啦ww

我还满喜欢看起来很纯良但其实心底很黑的那种小孩(’へ’)

 

同了个居到这里就正式完结咯,非常感谢连我的废话都不省略看到这里的小伙伴们,以及一路上给我留言和热度的同好们,么么哒!

最后,韩叶一生推。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

评论 ( 2 )
热度 ( 55 )