迷雾不兴

▪湾家
▪底边写手需要朋友
▪全职热爱节操没有
▪叶神在手天下我有
▫专注傻白甜、萌点猎奇,脑洞天大,不吃虐!

▪主韩叶,还吃周江、喻黄、双花、林方之类的
▪总会谜一般的喜欢上冷CP:张肖、春蓝、宋柔、伞果
▪BG基本都吃!

▪特别特别不吃韩张

▫称呼的话请随意♪
▫有换头像的嗜好,八成是少女细腿,lo主是只腿控

欢迎小伙伴们玩乐交流(ノ∀`*)

© 迷雾不兴 | Powered by LOFTER

【全职/韩叶】浪漫手机(短篇END)

►全职/韩叶

►这文的组成大概是:60%脑洞+30%傻白甜+10%肉(硬是要肉


‧浪漫手机

 

[1]



  事情是发生在几年前的某个赛季,叶修在Q市刚打赢了霸图,就和霸图队长一起回到对方家里去了。


  那时候他和韩文清已经是那种不可告人的关系了,但因为还年轻嘛,就觉得谈恋爱是一件再简单不过的事。


  因为爱,所以爱。事后才知道,才怪!


  不过今天的主题并不是谈恋爱,而是手机。



  回到韩文清的住处之后,两个人立马就瘫床上去了。


  一场激烈的比赛打下来,不累也怪,虽然韩文清是很想压着叶修来一回真人PK,只可惜心有余而力不足,而且打输的郁闷还阴魂不散地聚集在心里,实在提不起那个劲儿。


  做了一番人生思考的韩文清最后掏出手机,开始整理自己的短信消息。


  用手机的人都知道,短信只要一阵子不清就会积成短信海,而想要在其中找出自己需要的那封,无异于大海捞针。


  叶修在一旁无所事事地抱着枕头滚来滚去,不一会儿烟瘾上来了就爬起来满世界找烟,然后板着一个严肃脸摆弄手机的韩文清进入了他的视野范围。


  就算是几年前,叶修折腾人的功力也是不浅,加上那年轻男人特有的童心未泯,一句话,磨人的小妖精(×)。


  「老韩,玩手机啊?」他劈手夺过韩文清的手机,「我看看……哎怎么都是公务简讯呢?说好的你侬我侬的暧昧简讯到哪了?」


  韩文清用看傻瓜的眼神看他,你这家伙没办手机我和谁你侬我侬去?


  「好了、手机还来,打你的滚去吧。」韩文清用脚背踹了踹叶修的腰,伸手去拿。


  「等等啊再让哥看一下……」叶修左闪右躲。


  两个大男人就这样抓着一个小手机抢来抢去不肯放手,模样滑稽极了。


  「……啊!」


  这样一争一夺最后终于悲剧了。叶修手一滑,手机疯狂旋转地掉了下去。


  最后落在他的脚上。


  顺带一提,那时候韩文清还没有换手机,而他当时的手机品牌,叫作诺基亚。




[2]



  「啊啊啊啊我看到你了叶秋不要跑!PKPKPKPKPKPKPKPKPK!不战而返还算个男人吗!」


  看着画面上穿得金光闪闪的夜雨声烦,叶修啧了一声干脆利落地把耳机给摘了。


  ……不过这大抵是各位职业选手们遇上黄少天首先会做的第一件事。


  叶修操纵着角色转身就跑,被黄少天缠上可就麻烦了,他还在解限时任务呢!


  「话说叶秋,听说你脚伤了没办法出场比赛?哈哈哈哈真是天意啊!那么冠军就是我们蓝雨了!」黄少天似乎知道对方已经摘了耳机,手速飙起,成堆的文字泡顿时飘得到处都是。


  听完,叶修果断转身,一叶之秋把着战矛和剑客顿时战得刀光剑影。


  「呵呵,哥就算脚跛了也能把你给收拾了。」带着叶修那嘲讽MAX的笑声,一叶之秋潇洒离去。


  话说任务呢……叶修看了一眼有限时间,跪了。


  于是他默默地关了荣耀,改打地鼠练手速去了,那任务每天只能接一次的。
  


  韩文清端着热腾腾的晚餐回到房间时,就看到叶修坐在计算机桌前一面打地鼠一面两只脚打节奏摆得正欢。


  「脚别摆,不怕二度伤害?」他靠过去把晚餐摆桌上,一只手捏了捏叶修的大腿。


  「哥好得很!」叶修丢下打地鼠机拍案抗议,一双脚又宣示性地晃了两下,随后疼得整个人趴到桌上去,「……哎你还是别说了,这事儿要是传出去哥肯定得被笑死。」


  因为脚被手机砸伤的丢脸原因,叶修暂时回不了B市,只能在韩文清家窝着。


  其实也没有真的跛了折了那么严重,只是被砸得肿了,走动会痛而已。


  韩文清也带他去看过医生,大致是没有太大问题,比起脚伤,叶修还觉得这件事对内心的伤害比较大。


  实在无颜见江东父老啊……叶修郁闷。回到嘉世,沐橙那小姑娘是多么聪明伶俐的一个人啊,肯定一眼就发现了。


  相反地,这几天他在韩文清家吃好睡好待遇也好,除了没有烟抽之外。之前他都不知道原来韩文清这人会下厨啊,不过也对,老韩这不是一个人搬出来住的吗?


  叶修含着汤匙,还是想不通平白都是一个男人自己住,为何对方就如此精通厨艺。


  而且还会替人包扎。事实上在韩文清拿出绷带的时候,叶修就已经做好被对方包成木乃伊的准备,但最后绷带实在缠得太完美,以致于叶修整个人都斯巴达状了。


  「老韩,我看我干脆留在你这里不要回去了……」叶修小小地啜了口热呼呼的浓汤,满足地叹了口气。


  「不行。」韩文清倒是回绝得很利落,「你在这里,Q市肯定一团乱。」


  「也对,出门还要小心别被霸图粉围殴。」叶修呵呵地笑了笑。




[3]



  吃饱喝足之后,叶修窝回床上,韩文清则是搬出医护箱,朝叶修挥了挥手。


  「来这里坐。」他拍了拍床边。


  叶修缓慢地爬行过去,最后把双脚露在外头,韩文清就利落地开始替他拆绷带换药。


  被诺基亚砸伤的地方肿了一大块,韩文清轻轻按了一下叶修就嘶了声收起脚,但医生嘱咐过必须天天按摩才行,韩文清只好叫他忍着替他揉揉。


  「好了。」


  韩文清重新把绷带扎好,叶修憋了许久的一口气终于呼了出来,整个人无力地瘫回床上。


  哎还真是疼,但是一个男人实在不能轻易地叫痛,太没面子了。


  韩文清也跟着躺上去,两个大男人一下子把算是挺宽阔的单人床挤得分毫不剩。


  叶修还在念念不忘那股疼痛,韩文清看了一阵子那苦逼的表情,伸手过去捏捏他的腰,「怎么样?觉得有好点吗?」


  一转头就看到韩文清过于严肃的表情,叶修不自觉脱口而出,「不好。」


  「抹点薄荷膏?」


  不是……叶修侧过身转向对方那边,表情有点微妙,嘴角要勾不勾的,「那啥,老韩你怎么回事?」鸡皮疙瘩都起来了。


  「……怎样?」韩文清不懂他想表达什么。


  「太温柔了,不苏胡。」叶修一脸认真……其实他是被自己那声可怜兮兮的「不好」给雷到了。


  韩文清有点想扁他一顿,又有点想笑,最后他将嘴唇凑了过去,啃了一口叶修的颈子。


  「现在就来欺负你。」



  叶修艰难地张嘴,只吐出一声低沉的喘息。这哪里算是欺负了?分明就是调戏!


  这么一个脑内思考的空档,韩文清的手又触摸得更上面了些,骨节分明的手指在胸前划来划去,偶尔碰到不该碰的那点,都激得叶修忍不住泄出一声呻吟。


  「嗯那啥、老韩你,你今天画风不太对啊……」叶修挣扎无果,只得伸出那只没受伤的脚踹踹对方肚子,「难不成你等我受伤已经等很久了,就想趁这天结果了哥?」


  韩文清直接就这个姿势把他裤子扒了,一手揉上白皙肉实的大腿,向一旁分开。


  嗯、结果你,但是是这种结果法。韩文清脱掉那条感觉有点毁气氛的小鸡图案内裤,彻底攻陷最后一道防线。


  韩文清摆弄了一会叶修的前面,之后转身去找润滑的物品,视线转来转去只看到那条摆在矮柜上的薄荷膏。


  「……喂,不是吧?」注意到对方手上拿的东西非常不妙,叶修忍不住踢着腿挣扎起来。

 
  韩文清已经挤了一大堆在手上。木已成舟,叶修英勇赴义。


  这时,矮柜上的手机响了起来。


  叶修皱着一张脸听着那手机铃声,越听越熟悉,「卧槽……」那不是联盟最新一期的推销广告吗?


  冯主席那苍老而不失威严的声音听得他都蔫了。


  韩文清啧了一声,那是他特别设的工作来电铃声,不得不接。没办法他只好抽张纸巾抹掉手上的膏药,拿起手机。


  但他还是小看了薄荷膏的湿滑度。


  韩文清手一滑,诺基亚就穿过他的指间落了下去。


  最后,砸在地板上。



  世界毁灭了(不)。

 

 

END

 

─────────── 


※沒有任何手機黑的意思,就只是個梗(´・ω・`) 


在写的时候感觉和之前写的韩叶都不太一样……不自觉地写出男友力超高的老韩(。

其实标题应该是毁浪漫手机(×)


评论 ( 9 )
热度 ( 43 )