迷雾不兴

▪湾家
▪底边写手需要朋友
▪全职热爱节操没有
▪叶神在手天下我有
▫专注傻白甜、萌点猎奇,脑洞天大,不吃虐!

▪主韩叶,还吃周江、喻黄、双花、林方之类的
▪总会谜一般的喜欢上冷CP:张肖、春蓝、宋柔、伞果
▪BG基本都吃!

▪特别特别不吃韩张

▫称呼的话请随意♪
▫有换头像的嗜好,八成是少女细腿,lo主是只腿控

欢迎小伙伴们玩乐交流(ノ∀`*)

© 迷雾不兴 | Powered by LOFTER

【全职/韩♀叶♀】女孩儿(①~②)

►全职/韩♀叶♀,双方性转注意!

►突然好想写写妹子们啊然后就……(脑洞作祟

►大概是除了韩叶性转之外其它人都没变这样的设定←

谁都没办法阻止我把老韩设定成黑长直!!!!(#


‧女孩儿



①绑头发



  霸图主场,擂台赛叶修竟然一反常态地第一个上场了,张新杰低头沉思其中的战术布局,思考半晌想和自家队长讨论一下,抬起头却发现对方一脸若有所思的样子盯着台上叶修离去的位置。


  「队长,有什么发现吗?」看着自家队长比平日严肃好几倍的模样,饶是张新杰也忍不住谨慎地开口问。


  「新杰,叶修那个发型……」


  「嗯、双马尾吗?」没想到对方一副难以启齿的姿态,张新杰更猜不透韩文清此时的想法了,「怎么了?」


  韩文清一双黑眸睁得明亮,「你会绑吗?」


  「──!!!??」


  著名的战术大师之一、霸图的副队长,张新杰同学他深深地,震惊了。



  「呃、我会。」张新杰故作平静地推了一下眼镜,其实他震惊得眼镜都碎了,「……队长,你想绑?」


  韩文清是大神之中为数稀少的女孩子,但她平常其实不太注重于打扮,服装堪称简约风的典范。


  张新杰一直觉得要是队长的表情可以温和一点,然后加强一下化妆技术,绝对会是个大美人。


  ……但是、但是,也不是一下子从黑长直跨越到双马尾这种天与地的巨大进阶啊?


  「嗯,你帮我绑一个吧。」韩文清很认真地把发带交给他之后,就留下一颗长发乌黑的后脑杓给他。


  「……」



  纵使脑内如此纷乱不堪,张新杰还是飙起手速替队长梳了两条高高的马尾辫。


  然后绑了双马尾的韩文清就气宇轩扬地上台守擂了。



  张新杰自己一个人在台下琢磨了半天,最后悲伤地发现,自家队长只是一如既往地在和叶修斗得不分轩轾而已……




②偶像剧



  利用明星赛后的空档,女选手们进行了一次属于妹子们的友好活动,正好这次是雷霆主场,地点索性举办在戴妍琦家中。


  比赛完后叶修便各种死拖活拉扯着韩文清上门拜访了,理由是年轻人的活动要是全场只有姐一个老人这样能看吗能看吗!


  韩文清默默地拍了一下她的脑袋,「两个老人有比较好吗?」


  叶修撇过脸高冷地呵呵了声,才不会给妳答案呢。



  于是当天下午就是大家的偶像剧时间……


  苏沐橙抱着平板和戴妍琦凑在一起看剧兼嗑瓜子,时不时从嘴里发出一声「哇哦──」。叶修好奇地偏过头看,嗯……男主和男二抱在一起了。


  等等、这剧情真的对吗?!!叶修张着嘴无语了一阵,最后乖乖地把头转回自己的屏幕上。


  她因为平常都有和苏沐橙一起追剧的关系,倒不至于找不到片看。然而韩文清就不一样了,作为一位认真过头的霸图队长,她平时的娱乐就是看看比赛影片。


  所以韩文清陷入了某种左右不是人的境界。她偏头看了看右边专心看剧的叶修,再转头看了看专心看剧的楚云秀。


  ……感觉不是一个世界。


  或许是她来回转头的次数多了,楚云秀最后抬起头来看她,「小韩,妳是不是不知道该看什么剧?」


  「嗯。」韩文清点点头。


  「等等,我这里给你介绍几部。」楚云秀把她的平板放在韩文清腿上,手指熟悉地拉出菜单接口,接着琳琅满目的偶像剧便充满了整个屏幕,「妳自己选个有兴趣的网上搜搜吧。」


  韩文清应下了。



  过一会儿,叶修嗑瓜子嗑得嘴都酸了,暂停了正在看的剧,转头就看到韩文清一脸认真地盯着屏幕,剥了一半的花生壳还拿在手上。


  「老韩,妳在看哪出呢?」叶修嘴上问是问,头倒已经凑过去看了,「哦、这部我看过,特狗血。老韩喜欢这种的?」


  「不是。」韩文清拨开她垂在眼前阻碍视线的浏海,手指一按将画面定格在人脸上,「女主角感觉很像妳。」


  「嗯、怎样?」叶修眨眨眼睛,她觉得女主角挺好看的。


  「感觉特别贱。」韩文清很是感慨。


  「……」
 


────────────

预告一下下一回是睡♀衣♀派♀对!!

好性转,不来一发吗? (」・ω・)」


评论 ( 8 )
热度 ( 73 )