迷雾不兴

▪湾家
▪底边写手需要朋友
▪全职热爱节操没有
▪叶神在手天下我有
▫专注傻白甜、萌点猎奇,脑洞天大,不吃虐!

▪主韩叶,还吃周江、喻黄、双花、林方之类的
▪总会谜一般的喜欢上冷CP:张肖、春蓝、宋柔、伞果
▪BG基本都吃!

▪特别特别不吃韩张

▫称呼的话请随意♪
▫有换头像的嗜好,八成是少女细腿,lo主是只腿控

欢迎小伙伴们玩乐交流(ノ∀`*)

© 迷雾不兴 | Powered by LOFTER

【全职/韩♀叶♀】女孩儿(③~④)

►全职/韩♀叶♀,双方性转注意!

►大概是除了韩叶性转之外其它人都没变这样的设定←

►玩♀牌、睡♀衣、枕♀头♀战!百合大法好好好!!

  ☞①~②


③睡衣派对(上)



  看剧看得心满意足之后女孩们开始了饭后的打牌运动──抽鬼牌。


  第一回惨败的戴妍琦满是牌的双手一摊,「那我先去洗澡啰!」


  其它人抬头看了她一眼,随后埋头洗牌继续尔虞我诈的饭后活动。



  随着时间的流逝,妹子们一个接着一个跑去洗得香香的再跑去弄宵夜吃,房间里不知不觉已经剩下叶修和韩文清两个人。


  「老韩,妳抽吧。」叶修笑瞇瞇地举着两张牌,笑容要说多猬琐就有多猬琐。


  但韩文清一个铁铮铮的霸图女孩儿才不怕她,两根细指干脆利落地抽了一张……鬼牌。


  「呵呵。」叶修用最后一张牌遮着嘴笑,眼神挑衅地看向韩文清,「我觉得我不会输呢,老韩妳觉得呢?」


  韩文清抬起头朝四方望了望,随即心情很好地勾起嘴角,「妳输定了。」她凑过去吻住叶修的唇。


  被亲得各种晕乎乎的叶修最后在神志不清的情况下被迫抽了鬼牌,输得一乾二净。


  「……耍流氓真是太可耻了!」叶修抱着换洗衣物忿忿。


  「彼此彼此。」



  接着最后一个进去洗澡的韩文清发现自己被坑了。


  因为这场女子会实在举办得太过仓促,换洗衣物还来不及备齐,然后戴妍琦就自信满满地保证她家的衣服一定包君满意……


  「……」韩文清对着一团不知道该说是衣物还是薄纱的黑色丝质睡衣无语惆怅。


  半晌她还是咬牙切齿地穿上了它,毕竟破廉耻的装扮总比光溜溜的要好吧……



  韩文清走出浴室之后,发现被坑的似乎不只她一个。


  穿着兔子毛茸茸连身睡衣的叶修望着穿着黑色蕾丝睡衣的韩文清;穿着破廉耻睡衣的韩文清望着穿着卖萌睡衣的叶修。


  「……年轻人的世界,我们不懂。」叶修心有感慨地叹了口气。




④睡衣派对(下)



  几个妹子聚在一起吃宵夜,也没有弄得很丰盛,甚至还有点草率,但毕竟个个都是打网游混大的,真正紧张的时候一餐两餐吃吃泡面也是常有的事。


  妹子们在泡面里打了几个蛋花,再放点肉片和青菜,滚水煮过之后香味四溢,这就成了一顿丰盛的宵夜了。



  填饱了肚子,姑娘们就开始整理晚上睡觉的床铺。因为人数算是挺多的,戴妍琦的房间装不下,所以她们决定一起睡大通铺。反正主要也是打打闹闹聊个天,增进彼此的感情,倒是没有人在意好不好睡的问题。


  「我还是第一次睡大通铺呢!」戴妍琦穿着点点睡衣,手上抱了个软萌的兔子抱枕──仔细一看还是和叶修那件睡衣同个图案的。


  「嗯,挺新鲜的啊。」楚云秀已经铺好了床,手上抓着平板,想来又是不浪费一分一秒地在努力追剧。


  叶修和苏沐橙合力铺着两个人的垫被,忙得分身乏术。



  韩文清还在在意自己身上轻薄短小的睡衣,没注意到一旁忙完了的叶修抱着个枕头就贼兮兮地靠过来。


  噗!一颗枕头气势汹汹地砸到韩文清的脸上。


  偷袭成功的叶修一溜烟地窜到一边去了,韩文清黑着脸抓着枕头,抓准她移动的方向就扔。


  没想到居然正好打飞了正在看剧的楚云秀的平板,幸好平板平安地落在软软的床垫上,但这下楚云秀也加入了这场混战。



  场面一发不可收拾,连安分铺床的苏沐橙都被流弹波及,使得这个看似漂亮又气质的姑娘也毫不手软地抄起枕头远程攻击,枕头炸弹炸裂得比谁都响。


  韩文清和叶修已经进入了两人对战的状态,两位多年的对手决一死战自然是没有人插手的。


  房间里尽是妹子们奔跑和嬉闹的笑声,伴随着一声声枕头击中目标的闷响。


  突然地,戴妍琦家的门铃响了。所有人的动作猛地暂停。


  「哇……糟了!」戴妍琦捂住嘴巴,「会不会是邻居来抗议?」想想这个时间也算晚了,她们这样闹疼,不招来邻居的怒气也难。


  「没关系,我陪妳去道歉。」楚云秀第一时间站了起来。


  「我也去!」苏沐橙挽住两位的手,三个人就这么往玄关移动了去。



  叶修把韩文清砸自己脸上的枕头拿开,她的发丝已经完全凌乱了,细碎而柔软地散在床垫上。


  回过神来她发现韩文清正居高临下地压着她,女孩子柔软的大腿贴在一起,温暖的体温紧紧偎着彼此,本来就已经很轻薄的布料更是凌乱不堪──然而对方似乎没有注意到这个姿势的不妥,一双眼睛直直盯着她的脸。


  「老韩,我都看到妳的肩带了……」叶修看着上头的身影默默地开口,「妳真的不整理一下?」


  韩文清知道这是对方支开她的把戏,嗤了一声豪迈地把落下的衣服扯回肩上,身体继续压着叶修。


  「没有什么想说的?」韩文清看着她,像是行刑前的刽子手。


  嗯……叶修偏着头思考了一下,随即对上韩文清的眼神,嘴角勾着笑,「……晚安?」


  韩文清俯下脸去,吻住了女孩子柔软的嘴唇。



────────────

关于③的那个…不确定大陆是不是也叫抽鬼牌,有没有小伙伴可以给我科普一下?(*´з`*)


评论 ( 6 )
热度 ( 47 )