迷雾不兴

▪湾家
▪底边写手需要朋友
▪全职热爱节操没有
▪叶神在手天下我有
▫专注傻白甜、萌点猎奇,脑洞天大,不吃虐!

▪主韩叶,还吃周江、喻黄、双花、林方之类的
▪总会谜一般的喜欢上冷CP:张肖、春蓝、宋柔、伞果
▪BG基本都吃!

▪特别特别不吃韩张

▫称呼的话请随意♪
▫有换头像的嗜好,八成是少女细腿,lo主是只腿控

欢迎小伙伴们玩乐交流(ノ∀`*)

© 迷雾不兴 | Powered by LOFTER

【全职/韩叶】床与柜之间

►全职/韩叶,一个脑洞,灵异向(?

►谜之标题,看完就懂( ・ิω・ิ)


‧床与柜之间



  事情是这样的,韩叶俩同居没多久,韩文清就遇上一件特别惊悚的事儿。

  他某一天早上醒来,发现躺在身旁的叶修人不见了,人不见也就算了,韩文清还可以合理地怀疑他跑到阳台偷抽烟。

  但……这人都不见了,怎么还有鼾声呢?

  只见屋里因为拉上了窗帘暗得要命,视野范围缩小到只有原来的一半,韩文清往双人床一旁摸了摸,没有人影,室内却明显有着两个人的气息。


  韩文清心里可是一下就怂了,怂归怂他也是个铁汉子,从床头摸出一把手电筒当作武器,缓缓地爬起身。

  「叶修,你在哪?」他一面在房内摸索一面轻声地问。

  没有人回答他,倒是鼾声变得响亮了些。

  韩文清想着不论作乱的是人是鬼,目前的状况还是别打草惊蛇的好,反正等他把搞鬼的人揪出来,肯定得好好地揍上一顿。


  想了想他打算先把叶修找出来,人不在他身边他实在不太安心,而且那人细胳膊细腿的瘦得要命,不知道能不能保护好自己。

  于是放不下心的韩文清又回到床边,翻被子掀枕头的,床铺上仍留有那人的体温,人却消失得无影无踪。

  听着偶尔传来的鼾声估计人大概还在这个房里,但是这么大的人能藏到哪里去?韩文清满肚子困惑,只得把房内可以藏人的地方都翻了个遍。

  最后他都把衣柜掀得底朝天了,愣是没有任何发现。


  韩文清这是第一次为十年的对手忙上忙下又着急得要命,脚差点就踩着棉被给滑了,额头满当当的汗。

  「叶修,你在吗?在的话应个声!」他稍微放大了音量。

  等了半天,室内才不知从哪个角落传来一点微小的声响,「老、老韩……你别挤……」

  「挤死人、啦……呼啊……」

  韩文清听了半天才搞明白那只是对方的梦呓,也不管什么打草惊蛇了,三步并两步地奔到窗前一把将帘子给掀得大开。


  大把光线立刻从屋外洒了进来,韩文清起先还被这突然的明亮给闪得睁不开眼,待他看清楚眼前的景象之后,顿时不顾设定喷笑出来。



  叶修睡到一半突然觉得很挤,不得以只好缩成一团,在黑暗中推了推身旁迷迷糊糊地说老韩你这胖子别挤啦过去点儿。

  半天也不见对方有所动静,大概是因为太累了,就算挤得要命过了一会儿叶修还是埋着脑袋睡了过去。


  再次醒来就没那么舒服了,不知谁把窗帘拉开了一睁眼就被阳光闪瞎了狗眼,一旁床上还趴着个老韩拿手电筒拚命往他脸上照。

  叶修登时就怒了,「老韩你搞毛啊一大早的……卧槽!怎么回事!」

  他忽然意识到手脚都动不了,似乎整个人被塞在一个狭窄的空间里,扭动了几下,竟然还无法挣脱出去。

  这时战术大师的基本素养显得十分有帮助,叶修冷静下来评估了一下整个局势,发现自己可能是被卡在床和矮柜之间的缝隙了……


  这还真不简单。首先需要有一个非常糟糕的睡姿,再加上刚好有条缝,还要身材苗条刚好能够卡得进去。

  要不是看在对方又怒又恼的份上,一旁的韩文清都想给他拍手了。

  「老韩,快救我!你忍心看我卡这儿吗!」叶修还在那条缝里拚命挣扎。

  怎么不忍心,可好笑了。韩文清努力憋着笑,拿出手机记录下这么一个有意义的画面。

  他拍了拍床缘,「你就在这反省下吧,我下楼买个早餐。」

  说毕韩文清就朝门口走去,转身一个关上门的动作把一声响亮的「卧槽!!!!」关在了房里。


 End

评论 ( 3 )
热度 ( 72 )